Please use this identifier to cite or link to this item: http://148.72.244.84/xmlui/handle/xmlui/8415
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorسعد عبد الحسين ناجي, بشرى سعدي رسول-
dc.contributor.authorعمار طالب ذياب, سوسن صابر خليفة-
dc.contributor.authorشليمون حنا ججو, سعدي شعلان-
dc.contributor.authorحسن عبد الحسين التميمي-
dc.date.accessioned2023-11-07T06:58:49Z-
dc.date.available2023-11-07T06:58:49Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.other2013-
dc.identifier.urihttp://148.72.244.84:8080/xmlui/handle/xmlui/8415-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherالجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعيةen_US
dc.subjectالاسهالen_US
dc.subjectالدجاجen_US
dc.subjectالعجولen_US
dc.titleتصنيع المعزز الحيوي العراقي الذائب بالماء واستخدامه في تقليل حالات الاسهال لدى العجول الرضيعة وتحسين الاداء الانتاجي لدى الدجاج البياضen_US
dc.typeImageen_US
Appears in Collections:براءات الاختراع للباحثين في جامعة ديالى

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9 001.tif21.27 MBTIFFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.