Please use this identifier to cite or link to this item:
http://148.72.244.84/xmlui/handle/xmlui/9277
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | أسامة زيد عبد, سامي سلمان جياد | - |
dc.contributor.author | أسعد أحمد كامل | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-16T09:39:17Z | - |
dc.date.available | 2023-11-16T09:39:17Z | - |
dc.date.issued | 2013-07-01 | - |
dc.identifier.uri | http://148.72.244.84:8080/xmlui/handle/xmlui/9277 | - |
dc.description.abstract | حضѧرت أغشѧیة NiO بأسѧماك مختلفѧة علѧى قواعѧد زجاجیѧة بأسѧتخدام تقنیѧة التحلѧل الكیمیѧائي الحѧراري, سѧمك الأغشѧیة المحضرة كان (140,180,240,280,330) نانومتر, سجل طیفي النفاذیة والأمتصاصیة في مدى الأطوال الموجیة (300- 900) نانومتر وذلك لغرض دراسة تأثیر السمك على بعض الثوابت البصریة مثل: معامل الأنكسار، معامل الخمود ، ثابت العزل الحقیقي ، ثابت العزل الخیالي والتوصیلیة البصریة توصلت ھѧذه الدراسѧة الѧى أن كافѧة ھѧذه المعلمѧات تتѧأثر بزیѧادة السمك. | en_US |
dc.description.sponsorship | https://djps.uodiyala.edu.iq/pages?id=67 | en_US |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.publisher | university of Diyala | en_US |
dc.subject | -: دراسة الخصائص البصریة للمواد, حساب معامل الأنكسار, وقیاس طیفي الأمتصاصیة والنفاذیة. | en_US |
dc.title | المحضرة بطريقة التحلل الكيميائي الحراري NiO تأثير السمك على الثوابت البصرية لأغشية | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | مجلة ديالى للعلوم الاكاديمية / Academic Science Journal (Acad. Sci. J.) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
54-63 A.pdf | 583.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.